HL1 article Safe article logo
Боевой нож
Knifew op4
Информация о продукте
Принадлежность

HECU

Тип

Боевой нож

Технические характеристики
Урон

10

Тип боеприпасов

Нет

Принцип работы

Холодное оружие

Скорострельность
  • 120 ударов в минуту (пропуск цели)
  • 240 ударов в минуту (попадание в цель)
Дальность стрельбы

В зависимости от дальности цели

Другие холодное оружие

Игровая информация
Коды

weapon_knife

Боевой нож (англ. Combat Knife) — холодное оружие ближнего боя, появляющееся в Half-Life: Opposing Force и используемое Адрианом Шепардом. Он может быть найден за мёртвым вортигонтом в пещере или позже в офисе перед тем, как попасть в комплекс Лямбда. По своему виду напоминает классический нож KA-BAR или штык ОСК-3S.

ОписаниеПравить

В отличие от разводного ключа, нож наносит меньше урона и у него нету альтернативной атаки, однако он имеет более высокую скорость атаки. Лучше всего нож использовать для разлома ящиков или борьбы со слабыми противниками вроде хедкрабов для экономии боеприпасов.

Скорость ударов у него точно такая же как и у монтировки, но урон в два раза больше. Если получится подобраться к человеку сзади, то с ножа его можно убить одним ударом, а также убить одним ударом хедкраба.

За кулисамиПравить

  • Нож можно увидеть закреплённым на поясе сержанта, однако это всего лишь текстура.