1296378397 0sq5m8yr61oenmc copyЭта статья является хорошей!

Это означает, что в данной статье содержится множество полезной информации и малое количество ошибок.

Граната с таймером
Timer Grenade
Информация о продукте
Принадлежность

Альянс

Технические характеристики
Урон

120

Максимальный боезапас

6

Скорострельность

Медленная

weapon_tgr_mp

Граната с таймером — оружие в Half-Life 2: Survivor. Может быть куплено инжнером и рейнджером Альянса за 150000 SG. У бойцов Альянса его место занимает напиток прыжка.

ОбзорПравить

Эта граната детонирует через определённое количество времени, которое можно установить дополнительной атакой. Доступно три интервала: 15, 7.5 и 3.675 секунд. Основной атакой игрок выдёргивает чеку, начиная обратный отсчёт. В это время она издаёт то же звук, что и осколочная граната. Повторным нажатием основной атаки производится бросок гранаты.

Эта граната имеет большой радиус взрыва и может наносить урон игрокам, находящимся за стеной. Как и другие гранаты, она наносит урон как врагам, так и союзникам. Брошенные гранаты могут сдетонировать от попадания в них пули.

Интересные фактыПравить

  • Граната с таймером использует собственный уникальный эффект взрыва.
  • Игрок может отменить взрыв гранаты, которую он держит в руке, переключившись на другое оружие.