Ледоруб

1059статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария2 Поделиться
Этот предмет из эпохи Альянса. Это безопасная статья. Нажмите для большей информации.
Cremator3.jpg Информация в статье основана на данных, которые были вырезаны.

Следующая информация основана на данных, которые были вырезаны из финальной версии официального и/или основного источника и не подтверждены основным каноном.

Ледоруб
Ice Axe.jpg
Информация о продукте
Принадлежность

Сопротивление

Тип

Холодное оружие

Технические характеристики
Урон

8

Скорострельность

Очень высокая\Средняя

Использование
Используется

Гордон Фримен

Аналог

Другое холодное оружие

Игровая информация
Коды

weapon_iceaxe

Ледоруб — оружие, вырезанное из Half-Life 2. Его можно обнаружить в играбельной Half-Life 2 Beta.

ОбзорПравить

  • Вполне возможно, что игрок впервые мог найти ледоруб во время прохождения главы «Борей».
  • Способ применения оружия такой же, как у монтировки Гордона, только с большей скоростью взмаха, но с меньшим уровнем нанесения урона.

СудьбаПравить

Слишком схожий с монтировкой, ледоруб должен был использоваться между главой «Борей» и другими арктическими уровнями.

Интересные фактыПравить

  • В файлах игры Half-Life 2 можно найти иконки ледоруба, помимо других иконок вырезанного оружия.
  • Ледоруб доступен в модификации Missing Information главы «Борей».
  • В финальной версии монтировки игры Half-Life 2 используются звуки вырезанного ледоруба.