HL1 article
Разводной ключ
Pipe Wrench w
Информация о продукте
Принадлежность

Чёрная Меза

Тип

Инструмент/холодное оружие

Технические характеристики
Урон

10 (основная атака), 45-200 (вторичная атака)

Скорострельность

Медленная

Использование
Используется

Адриан Шепард

Аналог

Другое холодное оружие

Игровая информация
Коды

weapon_pipewrench

Разводной ключ — первое оружие Адриана Шепарда, которое он получает в Half-Life: Opposing Force. Его можно найти в начале главы "Добро пожаловать в Чёрную Мезу" рядом с ящиком с инструментами и оголенными электропроводами.

Обзор Править

Разводной ключ — сильное холодное оружие, которое наносит гораздо больше урона, чем боевой нож или монтировка.

  • В альтернативной атаке, Шепард поднимает ключ над головой и опускает его со значительной силой. Благодаря этой атаке, можно с легкостью разбить ящики и убить некоторых противников. С другой стороны, сила разводного ключа скомпрометирована низкой скоростью атаки.
  • Полезное оружие на первых уровнях, однако в последующих теряет свою значимость, в связи с большим количеством врагов, которые имеют огнестрельное оружие, и большей скоростью нанесения ударов боевым ножом, чем ключом. Но ключ по-прежнему можно использовать в качестве холодного оружия, чтобы тихо обезвреживать Чёрных оперативников с использованием вторичной атаки.

Галерея Править

Список появлений Править