155-мм гаубица M198

1059статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Этот предмет из эпохи инцидента Чёрной Мезе. Это безопасная статья. Нажмите для большей информации.
Born.png Эта статья улучшится, если в неё добавить одно или несколько изображений.

Пожалуйста, загрузите одно или несколько соответствующих изображений (из канонических / официальных источников) и разместите их здесь. После завершения это уведомление может быть убрано.

155-мм гаубица M198
M198 brush.jpg
Информация о продукте
Принадлежность

HECU

Модель

M198

Тип

155-мм буксируемая гаубица

Технические характеристики
Урон

Высокий

Размер магазина

Бесконечный

Максимальный боезапас

Бесконечный

Тип боеприпасов

155-мм снаряды

Принцип работы

Стрельба ведется при помощи кнопки на задней панели.

Скорострельность

Очень низкая

Отдача

Нет

Разброс

Нет

Очень высокая

Использование
Используется

Гордон Фримен

Игровая информация
Коды

func_tankmortar

Разработчик(и)

Карен Лаур (текстуры)[1]

155-мм гаубица M198 - буксируемая 155-мм гаубица используемая бойцами HECU во время инцидента в Чёрной Мезе.

ОписаниеПравить

M198 является мощной пушкой способной убить любого противника с первого выстрела. Однако она очень долго перезаряжается. За время прохождения нельзя увидеть солдат HECU использующих данную пушку, но игрок может сам ее использовать.

В Half-Life M198 появляется дважды в главе "Поверхностное натяжение". В обоих случаях Фримен использует ее для уничтожения преграды на своем пути.

ТактикаПравить

Так как M198 является мощным, но в то же время медленным оружием, то тут работает одна тактика. После выстрела когда оружие перезаряжается, а на вас уже бежит враг нужно отойти от пушки и помочь ему отправится на "тот свет" затем вновь продолжать стрелять с пушки.

ПоявленияПравить

СсылкиПравить

Внешние ссылкиПравить